注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青柳

 
 
 

日志

 
 
 
 

四十女人  

2015-01-06 19:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾几何时,害怕四十岁生日到来,可轻悄俏它依然来了。我斟上一杯红酒,细细地品味着自己的生活,今天我不是昔日跳橡皮筋,爱撒娇的女孩了。我是四十女人了,少了那份天真,多了份成熟。在看看镜中的自己:头上青丝掺杂着几根银丝,额上开始长纹路,美丽的双眼皮变成三眼皮了。呵呵!可除了这点点变化,我依然是我自己,勤劳,善良、朴实。我欣赏的魅力从没减过啊,满足呗!四十女人!

 

 

四十女人 - 青柳 - 青柳

 

 

 

四十女人 - 青柳 - 青柳

我虽然四十但生活是美好的,生活淡雅,走路从容,说话自信;心态平淡;饮食清淡,生活有规律;穿衣有品味;可以不喝饮料,但喝绿茶和少许的红酒。四十岁的女人,可以不化妆但要干净利索;四十岁的女人,可以有二十岁的浪漫情怀,可以偶尔向爱人撒娇;可以偶尔做,但要保持头脑清醒。

四十岁的女人,不管你是事业有成,还是在外打工,又或者是家庭主妇,四十岁的女人,要做大女人,还要做小女人,四十岁的女人,不但经济要独立,还要思想也独立;四十岁的女人,忘记自己的年纪,让心灵更加的放松;四十岁的女人,花开得正浓,别忘了欣赏自己。

四十女人既美丽,又有魅力!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018