注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青柳

 
 
 

日志

 
 
 
 

知己  

2012-02-28 19:22:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女人的知己

    女人,特别是文化层次较高的女人都渴望拥有一个知己。他不一定英俊,但一定要成熟,可靠,善解人意。没有丈夫的霸道和忽视,没有情人的贪婪和痛苦,他要有男子汉的宽怀气度,也要有男子汉的柔情侠骨。有兄长般的呵护,在她无助的时候能给她依靠,信任她,没有讽刺挖苦,只有情谊,没有利益的彼此牵挂,却不可走进现实。可以说说心里话,他对她应是无欲无求的。交往如哥们一样的自然,坦荡。没有暧昧的气息。他们明白,如果谈起爱情就亵渎了这份纯洁的感情。每隔一段时间,她会很想念他,想他了就会约了他说说话。她没有任何其他杂念,只想对他倾诉。他懂得她的一切,哪怕是叹息。女人经常很脆弱,而这种脆弱,多半不愿让她的丈夫知道。她不是不爱丈夫,这完全是两码事。

    在女人的梦想里,总期望着能与这样的男子相遇,一旦遇上,女人的寂寞和软弱,就有了寄存的一个地方,然而在生活中真正能做这样的知己的人有几个?男人不贪图美色的又有几个?能做这样的知己的必定是道德高尚的男人,能做女人知己的这个男人一定是男人中的精品。人活这一辈子,总会碰到几个特别的人,这类人可能只是你纯粹的精神寄托,但却不能单纯划归为朋友,因为他对你倾注的关爱超出了一般朋友的界限和理念,可你和他又没有过象爱人的那种具体行为.,这一类人,应该是介于情人与朋友之间的,可为知己也.

    你和他之间的那种超乎于寻常的情感、也只能是介于友情与爱情之间。他,可能曾经因你悲伤难过轻拍过你的背,可能因你怕黑牵过你的手,可能因你迷茫哭泣拥你入怀安抚,却,仅止于此。他的心时刻对你敞开,他的肩膀时刻准备让你依靠,你却只将他的容颜刻在了心房上……

    你们不会放任自己散出耀眼的爱情光芒,不会放任自己燃出炙热的爱情火焰。你静静的想他,默默地念他。在你快乐的想唱歌欢跳时,你会在第一时间告诉他,因为你希望他在你的身边一起分享你的快乐和无忧,一同拥抱幸福……

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018